quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Cozinha


Galera,
Uma receitinha rápida e super fácil ... 
Para fazer ainda hoje, ein!
#BoraLá


Ingredientes:

(para o Recheio)
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado 


(para a Massa
2 xicaras chá de leite em pó
2 xícaras chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
 

 


O Recheio (coco ralado e o leite condensado) deve ser levado ao fogo,
mexa bem até que a mistura se solte do fundo da panela. 
 
 
 
Obs.: Sobre o recheio - deixe esfriar e reserve. 
 
 
 



 

Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos.



Com o auxilio de um rolo,
abra a massa entre duas folhas de papel alumínio ou plástico transparente. 





Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole...


Embrulhe com o papel alumínio (ou o plástico) e leve à geladeira por 2 horas.
Para servir, corte fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura.


Espero que vocês gostem!

Buen Apetito!
Bs ;*
Mi Maru

Nenhum comentário:

Postar um comentário